Logo
Автомир Богемия Ярославль
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (485) 238-84-45

Ленинградский пр-т, д. 33

Logo
Автомир Богемия Ярославль
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Автомир Богемия Ярославль
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Презентация принципиально нового ŠKODA RAPID в Автомир Богемия Ярославль

Мировая премьера автомодели ŠKODA RAPID нового поколения состоялась в РФ в декабре предыдущего года. Машина представляет собой глубоко модернизированный вариант своего предшественника, бестселлера российского рынка. Автомодель образца 2020 года получила от предыдущей версии силовой каркас кузова, она унифицирована по крыше, дверям, стёклам, шасси, агрегатам. Передняя и задняя части машины имеют совершенно иное оформление. Спереди у RAPID II расположены треугольной формы «фонари», похожие на таковые новой ŠKODA SCALA, а задние фары схожи с последними SUPERB и OCTAVIA. Набор моторов у RAPID II остался прежним. Речь идёт о трёх бензодвигателях двух 1,6-литровых на 90 и 110 лошадиных сил и 1,4-литровом, обеспечивающим мощность в 125 «лошадей». Самый производительный мотор комплектуется исключительно с преселективным «роботом» DSG на 7 ступеней, а наиболее «скромный» агрегат сочетается лишь с 5-ступенчатой МКПП. Что касается 110-сильной версии, она работает в тандеме с классическим 6-ступенчатым «автоматом».
Скоростной максимум переднеприводного лифтбека модели 1.4 TSI DSG – 204 кмч. Первой «сотни» километров новинка достигает за чуть более 9-ти секунд. Менее мощные модификации имеют более скромные показатели.
Значительно отличается ŠKODA RAPID II от своего предшественника и по интерьеру. В отличие от уходящей автомодели, новинка получила совсем иную переднюю панель. Обращает на себя внимание и отдельно вынесенный дисплей системы мультимедиа, имеющийся в автомобилях топового уровня. На выбор покупателя предложено 4 комплектации Entry, Active, Ambition, Style. В базовую версию машины теперь включены кондиционер и два USB-порта, а за доплату впервые предложен подогрев руля, а также система контроля усталости водителя и система автоматического торможения.
Официальный дилер ŠKODA в Ярославле – Автомир Богемия Ярославль с 27 по 5 июня приглашает пройти индивидуальный тест-драйв и почувствовать особенности принципиального нового ŠKODA RAPID лично. В течение этих дней для вас персональная презентация автомобиля, угощение и подарки. Для этого необходимо лишь приехать в дилерский центр, обратиться к хостесс и она с радостью запишет вас на пробную поездку, угостит вкусным кофе и вручит подарок. А опытный менеджер отдела продаж проведёт для вас индивидуальную презентацию принципиально нового ŠKODA RAPID, рассказав о возможностях автомобиля.
Отправить